Миросвятость духа русского солдата!..

Миросвятость духа русского солдата -
Абсолютная непобедимость у Руси!
- В чём секрет?
- Его и нет. Своя земля! Понятно?
Терпеливость - выдержка,  быть воле, всех разить.

Ясно ль отчего не сразу побеждали?
Закаляют дух сначала ни в одном бою,
Ведь не быстро - медленно, быть крепче стали,
Максимальный дать отпор за Родину свою.


Рецензии
Изумительный патриотизм в каждой строчке! Браво, Лев!

Виктор Федрин   31.10.2022 08:54     Заявить о нарушении