как красиво

как красиво
05:59
Публикация номер 7793

из сказаных фраз эта слишком сурова;
будто ворон, кричавший не раз - невермор -
как алмаза на страз - шлих у рва, прямо и строго -
шили лишь как лишний день шил сурок,
будто жизнь - это шизь, или беглый с урока,
будто в алом театре не умер вор -
все осталось - держись - между строк;
вот и весь разговор.

          17 сентября 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091701255


Рецензии