одобрилсь идея

одобрилась идея
08:16
Публикация номер 7790

моя идея сильно постарела;
казалось бы, сдам в приют для слабодумающих - и пипец,
там, среди таких же престарелых и устарелых идей идёт пусть
дальше;
но мне жаль её, как собачки или, лучше, кошки старой -
я с ней питался из одних и тех же книг, как блюдец,
я её растил, лелеял, обучал в престижных российских университетах -
там она была красной стипендиаткой, не понятая, не оцененная ничем, кроме зачеток -
и всю жизнь в моей тайге охотилась на на фотомедведей,
она кровью не питалась;

и, вот, она стала старой и
я готовлю ей безубное питание
и таблетки;
она уже не годится для получения пенсии и брака.
ладно, я поношу за ней горшки и подавать стану стаканы с чем скажет.

     16 сентября 2020 года примерно 08:22

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091602040


Рецензии