пропасть розы

пропасть розы
07:29
Публикация номер 7789

есть в горах минотавры ущелье орлов, и над ним возвышается плоскогорье морозов;
там царят только вечные льды;
и спускаются глетчеры в пропасть розы;

а когда альпинист превратился в кавкапиниста,
или, вернее, в морфиниста, в морфолога, в дальвиниста, минотавриниста -
он скользит вдоль флажков флагштоков врубаясь во льды скалозубом,
но роза его отморозила пальцы в перчатках и он как шпион проваливается в пропасть розы.

     16 сентября 2020 года примерно 07:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091601673


Рецензии