я Господа молю скажу суду Иду, иуды

я Господа молю: скажу суду: Иду, иуды
07:17
Публикация номер 7788

я Господа молю: скажи суду: Иду;
сурово так
Скажи:
зачем абсурд?
под чью вы, судьи на земле, танцуете дуду?
судите честно - я ведь вас всегда найду;
я осужу ваш лишний труд;

молчит Господь; ведь патриарх-президент сказал;
церковь отделена;
отводит совесть от судов глаза;
ну, судьи тут безбожно врут;
а на скамье - страна.


         16 сентября 2020 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091601594


Рецензии