чайная хроника

чайная хроника
07:07
Публикация номер 7787

когда завариваешь чай, не оборачивайся - вдруг случай
но друг всяк рабочий ешь -
и разговариваешь;
церемониал не церемонится, а церемония -
такая чайная, отчаянно встречай -
а нам, царям, моря - гармония;
по плечам, чай; переваривается;
его чаинки по стеклу - тепло звездаты;
ставило даты; или, вообще, без даты;

     16 сентября 2020 года примерно 07:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091601538


Рецензии