дистанционный пожарник

дистанционный пожарник
06:50
Публикация номер - 7786

санкционный смотритель горит в его руках;
он читает с опушки пушкина;
нет, опушка здесь не лесная -
он на дом работу взял, с похмелья опухшую,
но ему звонят, егору: рукав как?
спустя рукав, он сейчас пожар дома потушит;
ах, работа пожарного на дому - прелестная;

конечно, херня; впрочем, разве она одна;
нет; это выглядит с телеэкрана херня -
а зарплата - ещё похлеще дна;
если шланг направить вверх - ня -
нет - ню; тоже видишь херню;

ладно, у пожарного перекур;
он давно все деньги потратил на кур;
они склевали сотню мелких и крупных купюр,
в натуре; вот он на рабочем месте дома и курит;
кого ж он дурит?
начальство само дома одно - в лондон  нельзя;
не взял министр образования вульф ваня;
сам дистанционно делит бюджетные средства, лёжа на домашнем диване;

да... горит тайга, пожарный смотрит по телевизору и машет пожарными рукавами:
ату беду!
и ему доставщики пиццы тащут на дом еду.

но важно одно: как всё это нам с вами?

             16 сентября 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091601483


Рецензии