этот мир не заставишь смотреться в зеркало

этот мир не заставишь смотреться в зеркало
06:30
Публикация номер - 7785

сколько зеркалу своему ты, поэт, не пеняй,
сколько гостями жемчуга и бриллиантов его не царапай -
знай, мир к ужину  просыпается, он устал, ты его зря не меняй -
ведь с частью смыться - это у дача, это самого царя пай,
а внушить миру: будь добр, дуб вброд вроде едой рта йода арт;
нет; ты бодр; и дров ведра вряд ли в ряд деревянный дашь старт -
огня обняв вянущий щит, тише шипит, варит щи, ищет тыщи - поэта;
нет; да, конечно, коньяк или конь, як, как локон окна к нам - по ту и по эту
стороны горизонта; небо - это дырявый зонт; горит; солнце; обе не в рядах - вы овидий назон;
зря грязь размазав вокруг глаз, зла мразь вдруг угль угла за раму мира умер пример -
за? нет;
там свинец;
он в уран на ура пулей лупит, как электронный нейтрон, и его нора от ран так рано на трон ветра клеть -
успеть петь, поэт, миру не объяснить нить, если лист стихов - твой хвост -
тогда зеркало крало резко ларец сердец - тебе обет дать - мир обнять - да что тут объяснять.
 
         16 сентября 2020 года примерно 06:46

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091601408


Рецензии