о футболе без боли

о футболе без боли
07:47
Публикация номер 7783

придумали в америке новый футбол безболь;
играют там на нервах у россии;
и в бело-желтом доме алкоголь
пьют седыми висками Адольф противный и Наполеон красивый;

о, как они гоняют мяч по миру -
как попадают по Тибету и Памиру,

то Ливию сожгут, то скрипалей отравят -
по ихнему в этот безболь они играть везде имеют право.

но полнаполеона выпив, могут вспомнить - - - русские идут - - -
и тут уж не безболь, коль сами накликали не только на весь мир, но и на самих себя, беду.

        15 сентября 2020 года примерно 07:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091501770


Рецензии