Мы стоим у самого порога...

В снах моих всё бродит это лето,
Солнечным теплом земля согрета,
Ты стоишь и ждёшь на тротуаре,
У склонённой ветки ивы старой.

За окном ноябрь, а ты всё где то,
В памяти моей гуляет лето,
Одиноко ходишь по бульвару,
Обращая взор к влюблённым парам.

Прилетели лёгкие снежинки,
Закружились в танце без заминки,
И под ноги на землю ложатся..,
Лето кончилось, не стоит огорчаться...

Вмиг оденут зимние наряды,
Даже те, кто дням зимы не рады,
Чтобы встретить будущее лето,
Пережив холодные рассветы...

Много будет ещё дней хороших,
И не стоит сожалеть о прошлом,
Нам осталось ждать совсем немного,
Мы стоим у самого порога...


Рецензии