Тоскует сердце

Тоскует сердце,душу гложет,
Бывают слёзы по ночам.
И подступил комок под горло
От одиночества в стенах.

Пуста кроватка ,дочки нету
И ложе брачное пусто,
Лишь фотография на стенке,
Ну,что сказать,-не повезло.

Не многим счастье улыбаясь
В объятье прыгало на них.
Мы кузнецы,куём во благо,
Чужим любовь и зло своим.

Как мотылёк из мрака ночи,
Порхает в комнате,где свет.
Цени любовь на крыльях ночи
Она хрупка,лови момент.
Цени любовь на крыльях ночи,
Она нежна и любит свет.
               
        Авторское исполнение

Ссылка внизу.

www.youtube.com/watch?v=PliifGItmjM&t=29s

     09.2011.


Рецензии