Меня вы не любили

Я  вас  любил,  безумно  страстно,
И  думал,  встретил  по  Судьбе.
Ваш  образ  нежный  и  прекрасный
- Являлся  часто  мне  во  сне.

Во  снах  волшебных  и  приятных   
- Я  словно  в  небеса  взлетал.
Там  в  нежных  ласковых  объятиях
- Вас  страстно  в  губы  целовал.

Вы  отвечали  мне  взаимно
- На  ласки  нежные  мои.
Горячим  искренним  интимом
- Мы  наслаждались  до  зари.

Мне  не  хотелось  просыпаться
- Чтоб  испытать  разлуки  страх. 
И  с  горечью  себе  признаться
- Что  это  было  лишь  во  снах.

Видать,  я  сильно  ошибался
- Что  встретил  полный  идеал.
Любви  взаимной  не  дождался 
- О  чём  во  снах  своих  мечтал.

Меня  совсем  вы  не  любили
- Зачем  же  было  флиртовать?
Вы  все  мечты  мои  разбили
- Душой  заставили  страдать.

Ну  что ж  живите  как  хотите,
Коль  не  смогли  меня  любить.
Других  мужчин  с  ума  сводите,
Клянусь,  я  вам  не  буду  мстить.
2022 г


Рецензии