Интернет-2

Я  задержался  на  планете
почти  на  сто  мелькнувших  лет.
И  оказался  в  Интернете,
как  гость,  не  званный  на  банкет.

Промчался  «праздник»  многогодний,
покрылась  инеем  стезя.
И  инсталлировать  в  сегодня
меня,  вчерашнего,  нельзя.

В  мегагерцовой  дикой  спешке
я  повредил  свой  главный  сайт, 
причём  в  моей  бездонной  ФЛЭШКЕ –
мозгов  тринадцать!  килобайт.

ВИНЧЕСТЕР  выстрелил,  и  вспышка
затмила  МОНИТОРА  свет.
Зубастой  крысой  смотрит  МЫШКА.
Но  очень  тянет  в  Интернет!


Рецензии