24

Искусство не может быть только для избранных, оно не может пониматься отдельными "знатоками" и не пониматься другими.
"Создания" истинных поэтов, художников, композиторов и иных творцов великого должны влиять на любую душу, пробуждая в ней ощущения прекрасного, возвышенного и доброго! 
Настоящее творчество не должно служить отдельным личностям. Если творчество несет добро, оно будет понятно любому сердцу. 


Рецензии