Стёклышки с секретом

Синеокая девчонка- детством нарасхват.
Смех задорный и весёлый, восхищенный взгляд.
Её стёклышки с секретом спрятаны в лесу.
Не боится грома, ветра, злющую осу.

Ей знакомы речка, поле, паутин узор.
И пока не знает горя и серьёзных ссор.
Как Дружок мокрющим носом ластится к тебе.
Ещё с папой вместе едешь в новеньком купе.

За окном мелькают люди, возраст, города.
Вроде эта же девчонка, но уже седа.
Где те стёклышки с секретом, как же их найти?
За спиною голос внучки: "Бабочка, смотри!"


Рецензии