Км - Космопоолий - afo...

 
Kм - Космопоолий - afo…
эС.  Мартынов

…«… утром  принял  только  традиционное  лекарство  -  рецептуальные  не  совместились…»;

…«… ты  обязательно  станешь  другой,  но  на  это  моей  жизни  уже  не  хватит…»;

…«… как  правило,  танки  не  реагируют  на  перекрёсточные  светофоры…»;

…«… какая  ты  -  такое  и  вино…»;

…«… глаза  и  уши  растут  из  мозга  -  не  у  всех  из  головного…»;

…«… определяющее  в  отношениях  -  это  моё  отношение  к  человеку…»;

…«… чем  громче  говорит  специалист,  тем  больше  он  хочет  казаться  весомей  и  значительней…»; 

…«… мы  все  когда – нибудь  умрём,  но  вот  именно  сейчас  так  некогда…»;

…«…дело  не  в  деньгах  -  это  всего  лишь  один  из  эквивалентов  человеческих  отношений…»;

…«… ой,  только  не  надо  меня  уже  больше  удивлять  -  просто  некуда…»;

…«… больной,  а  что  вы  пьёте  от  давления?  -  если  я  вам  об  этом  скажу,  вам  это  не  понравится…»;

…«…  в  Киеве  «воздушная  тревога»  работает  без  праздников  и  выходных…»;

…«… даже  у  абсолютных  единомышленников  разная  зарплата…»;

…«… человек  всегда  прав  -  об  этом  он  может  и  не  знать,  но  ответит  обязательно…»;

…«… войны  без  водки  не  бывает…».


Рецензии