Испытание

Вновь испытание нависло над землей
Через потери близких и страданья
Кто усмирит гордыню.алчность гнев
Через лишенья или состраданье?

Сплотились все республики в кулак
Но ненадолго.время вновь нас учит
В единстве наша сила и делах
А не в раздорах и кому так лучше..

Пусть нас минует-молим небеса
Еще не зажили войны прошедшей раны
Уроки видно дедов и отцов
Не закрепили слабыми умами

Мы зарываем головы в песок
И бегством ищем покрова спасенья
Коль зад открыт.получим мы пинок
Чтобы глаза открылись и прозрели

Мир изменился раз и навсегда
Но все закончится когда-нибудь я знаю
Пусть примирит "врагов" Святая Русь
Да будет так.И бог нас не оставит.
 


Рецензии