Быть, а не казаться

Поверь в себя -
Ты выбран не случайно,
Хоть будущее не предопределено.
Что можешь тихо и ментально,
Преобразовать его всего.
Уверуй в то, что нету той вершины
Куда закрыт мыслительный полет.
Тогда узреешь непременно,
Что чудо то произойдет! 
Он вразумлял нас быть умнее,
Единственно чего хотя, 
Чтобы счастливыми безмерно
Уверовав в него нашли себя.


Рецензии