Мы с тобой проводили вечера

Мы с тобой проводили вечера -
Вместе грустили, вместе смеялись.
Порой беседы вели до утра
И всё больше друг в друга влюблялись.

Мы мечтали, мы строили планы.
Мы самым сокровенным делились.
Мы о нас сочиняли романы
И ночами друг другу мы снились.

Но все исчезло. Ты устала ждать,
А мне просто духу не хватило -
Приехать к тебе, придти, прибежать,
Взять в объятия, что было силы!

Итог виртуальных отношений -
Без моих действий погасла искра...
Мы остались в строках сообщений,
А любовь умерла в переписке.

30 октября 2022


Рецензии