Чернокнижники, для вас открыты врата ада

Чернокнижники!
Жители ада навек! Ну чего же  вы в жизни добились?
На мучения  адские нечисть обрёк!
Забывайте за добрую, Землю и сны, что вам снились!

Нелюбовь, что питали вы к  братьям моим.
Вы ответите
. (Богу известно)!
Палачи всё по "честному" вас вспотрошат!
И отмеряют розги уместно!

Нет, такие, как вы, не исправитесь, нет!
Но поверьте, мне всё бы хотелось!
Но придётся твоё, предоставить тебе! Всё по"честном"
Вот неси наказанье, коль спелись!

Вскоре, вскоре воззмездье придёт! 
Никуда не сбежать и не скрыться!
За плечом одиноко палач часа ждёт
И всему надлежит этому ужасу сбыться!


Всё сотрется хорошее с памяти вмиг!
Но оставят лишь гадость и мерзость!
Кто любил, почитал Сына- Бога Христа!
Вечно с Господом в Райских пречудных красотах пребудут!

Вам живётся вольготно, вот в чем парадокс.
Вот поэтому трудно вам верить!
Во  мгновение ока Христос  снимет лоск!
Как прожить вам ту боль? Чем измерить?

30.10.2022г.


Рецензии
"Вам живётся вольготно,вот в чём
парадокс.
Вот поэтому трудно вам верить!
Во мгновение ока Христос снимет
лоск!
Как прожить вам ту боль? Чем
измерить?"
------
Замечательно,Верунчик!
Привет!
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   18.11.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Зиночка! Чудный стихо коментарий! Обнимаю.

Вера Диденко   18.11.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.