5. не трофеи

В сотый раз мне сказали - никто,
И на подступах ваших - закон,
Где-то ты от меня далеко...
Где-то я прохожу Рубикон.

В сотый раз я молилась богам,
Но и там нет ответа молитвам...
Предоставлено право губам
(Не моим) говорить в эту "битву"...

В сотый раз я сжимаю себя
До размеров невидимой феи,
Чтоб во сне хоть увидеть тебя
И сказать, что любовь - не трофеи...

04.04.2017


Рецензии