На, прими

Просто больше уже не ёкает,
Не звенит.
Время снова побыть далёкими.
Извини,
Что внутри таил и не обнажал
Напоказ
Никогда тебе своих чувств пожар.
Но пока

Вот таблетка. Сотрёт из памяти
Напрямик:
Все, кто дорог был, будут в спаме те –
На, прими.
Не испытывай опасения:
Раз – и всё.
Будто ветром листья осенние
Разнесёт.

Вспышкой вычурной грохнет в вышине
Как салют
И замолкнет. И я больше не
Насолю.
Ты найдёшь, кто сможет опорою
Тебе стать,
Ярче звёзд привыкла которая
Всех блистать.


Рецензии