Люди и звери.. Шутка-подражание!

Люди,  когда они любят,
делают длинные взгляды,
испускают длинные вздохи
и разные прочие
ахи-охи!


Звери, когда они любят -
сразу же к делу приступят!
А не занимаются дурью,
и не предаются раздумью!


Рецензии