Я сотру тебя из своей жизни...

Я сотру тебя из своей жизни,
Лишь на сердце останется шрам.
И непогода станет капризней,
И тоскливей завывать ветрам.

И уйдя далеко по проселку,
Лишь мечту заберу с собой
Что когда то, смеяться без толку,
Мы могли шутя в перебой.

Не моё, твои руки сердце держали,
И голос не мой разбудит с утра.
Мы с тобою, уже потеряли,
Всё то, что нашли лишь вчера.

Я сотру, я сумею, наверно,
Пережить или просто пройти.
Но скажи мне неприменно,
Ведь не ты ли, указала пути...


Рецензии