4. перекличка

В перекличке из близких посреди лабиринта
Подала слабо голос сразу лишняя всем,
На цветах местных флагов то чужая палитра -
Окружение сильным - в окружение стен.

Ты, возможно, желал упорхнуть вольной птицей,
Посмотреть лабиринт с высоты тишины,
Не хотел быть обычной рукавной синицей
Посреди этой новой прекрасной весны.

В сновидения разных говоришь что желаешь,
Приходя по ночам в тишине темноты,
Просыпайся, любимый, пора выпить чаю,
Я соскучилась очень, помнишь наши мечты?!

03.04.2017


Рецензии