Шахматы

Ушёл к другой, свою оставил
Он что то лучшее искал.
Играл он в шахматы с судьбой,
Но тут он тоже проиграл.

Он проигрался в пух и прах
И за душою ни гроша.
Прочь прогнала его чужая,
Вернулся он, прости родная.


Рецензии