Поверьте, сердце не молчит...

Поверьте, сердце не молчит,
Когда душа от боли стонет,
И голос трепетно дрожит,
А разум мысли мои гонит.

Бессонной ночью лишь луна,
Меня утешить блеском хочет...
Смотрю на звёзды у окна,
Всё у меня внутри клокочет.

Хочу я птицею взметнуть,
В осеннем небе раствориться...
Что было, больше не вернуть,
А сердце может излечиться.

Играть не буду больше роль,
Забыть хочу я всё былое...
Излечит время эту боль,
Не будет сердце ледяное.

Поверьте, сердце не молчит...


Рецензии