2. мельницы

Питалась устало обрывками правды,
Сокрытыми честно устами других.
А мы не о том ведь с тобою мечтали,
Но в реальности реальной - ты где-то там спишь.

Распятая болью, сжигающей нервы,
Не сплю посреди этой чудной весны.
И кто-то уже посчитал, что я стерва,
А я просто жду, что покинешь ты сны.

На мельницах фантов уже все решили:
Кто где и кто кто и повестку вестей...
Я как Дон Кихот, о котором забыли,
Веду вечный бой, чтоб быть ближе к тебе...

Март, 2017


Рецензии