***

Твоя душа - это зрительный зал. И только ты решаешь, будет ли он наполовину пуст, или наполовину полон. Будет ли он полон, или пуст, или там будет один единственный зритель. Но помни, каждый, кому ты открывал свою душу, запомнит не свет твоих сафитов, а тепло, которое он чувствовал находясь внутри.


Рецензии