Вода и воздух

Смотря в глаза я вижу лишь пустоту
И рана вновь разошлась по шву
В этой пустоте ты пропадешь навсегда
Мы не увидимся на другом берегу

Парусник нашей надежды светлой
Плывущий по морю из лжи или слов
Потерял курс и не дрейфует на волнах
Но нос внезапно воткнулся в песок

Не хватает сил сделать шаг
И сказать прости не хватает сил
Стою на берегу,а ты уже уплыла
Счастливого пути,я уже отпустил

Повиснуть на дереве или в пучине морской
Растворится, как солнце в закате
Я столько раз соврал,что я понял
Я ничего не знаю о правде


Рецензии