1. манекен

Ты мог меня сделать кем-то,
А сделал - всего лишь никем:
Старой знакомой, наверное,
Чужой, как простой манекен.

Черту подвели случайно:
Никто ведь не ждал беды...
Теперь - вместо обручальных
На улице лишь коты...

Цена и была высокой,
Но снова готова платить:
Разве что ты жестоко
Решишь где-то там вновь быть...

Март, 2017


Рецензии