Время будто мимолётно...

Время будто мимолётно,
Нам никак не ухватить.
Оно, порой почётно,
К нам подходит, будто шик.

И новый год уже встречаем,
Торжествуем до небес.
И благосклонности желаем,
От загаданных словес.

И день рожденья отмечаем,
От семейственных торжеств.
Время тут же замечаем,
От поздравительных словес.

Время быстро убегает,
Нас неся по бренной жизни.
И как счётчик посчитает,
До событий тризны.


Рецензии