Вопрос к маме

Как-то мальчишка
По улице с мамой,
Идя, глянул
На небо,
Слепившее
Прямо в глаза

И, увидав
Как причина
Сияет лучами,
Маму спросил,
Озадаченно

"Мама, где
Находится
солнце?"

Где оно, где,
Если висит
Безопорно,
Небо смущая
И Землю волнуя,
Просторно?


Рецензии