Я, наверно, Вас расстрою

Я, наверно, Вас
Расстрою,
Может, что-то
Я и стою,
Но скажу Вам
Без прекрас,
Стало холодно
У нас.
Стало сумрачно,
Уныло,
По-осеннему
Тоскливо.
Будем стынуть,
Надо жить,
Тихо радость
Сторожить.
30 октября 2022 года.


Рецензии