Ледяная красавица

Ледяная красавица

Что тебе в ней так нравится,
И всё больше и больше «цепляет»?
Не во вкусе твоём Ледяная красавица..
Отчего кровь в венах закипает?

Притяжение нежное,
Недоступность манящая,
Королева Снежная –
Лишь с тобой настоящая.

Околдован ты грешностью,
И дыханием сладостным,
Её дерзкой мятежностью,
Взглядом томным, загадочным.

Растворяясь в бархатных объятьях,
Не считая счастливых мгновений
Ты под шелест ниспадающего платья
Ждёшь всё новых искушений..

Что тебе в ней так нравится,
Отчего рядом таешь?
Ты влюблён в Ледяную красавицу.
Почему? Сам это знаешь..


(Экспромт. «Записки Снежной Королевы» 6)


Рецензии