Каждый день праздник

Стало праздников так много,
Меньше даже дней в году,
И не хватит ведь спиртного,
Чтоб отпраздновать в быту.

День есть  рыбака, танкиста,
День учителя, связиста,
День строителя, радиста
И еще автомобилиста!

Вот какая жизнь у нас:
Праздник в доме … каждый час!


Рецензии