Она

Она выполняет с тобою такие штучки -
Носит чулочки и вовсе не носит белья.
Она исполняет и хочет к тебе на ручки, 
Она будоражит мысли твои и тебя.
*******
Она не вульгарна и вроде не слишком опытна,
Но даже и так - тебе ее не прочитать.
На ней, как на книге печать из старинного золота,
А ты эту книгу давно мечтаешь начать.
*******
Но что-то мешает. Возможно отсутствие времени,
Отсутствие сил и желания в омут упасть.
Она вроде ждёт и в общем почти поверила,
Но только напрасно - ей проще тебя потерять.


Рецензии