Любовь - не состояние

«Любовь - не состояние, а становление» как когда-то писал Франческо...
Любовь есть эволюция, развитие чувств...
Сначала вы неразрывны, сплошной симбиоз...
Окрыленность, желание встреч, в разлуке до боли тоскливо...
Всем разное время на это дано, кому-то три года, кому-то три месяца...

Потом начинается отдаление, разлетаются в дребезги розовые очки...
Она для тебя не такой идеал, которым в начале была... да и ты оказалось не принц...
Здесь фокус возвращается на самого себя любимого...
Всё больше непониманий, всё больше скандалов и ссор, вы же такие разные, как вам вообще сойтись удалось?
Кто перетерпит этот этап, тот на верном пути к отношениям долгосрочным...
Научитесь здесь просто слушать, ценить, понимая, что скоро это пройдёт...

Наступит сближение, отрезвив ваш разум и взгляд....
Вы будете чётко знать что, как, когда...
Начнёте строить планы на дальнейшую жизнь, придаваясь желанию искреннему... это будут действительно планы, без неопределённостей и детских мечтаний...
Пожалуйста, дотерпите до этой сказки...


Рецензии