Басня Бежит лошадка за рубеж

                Басня
    Бежит лошадка за рубеж
        Про Ксению Собчак

Убегает из России
Ксения Собчак...
Где принять готовы лошадь?
Не понять никак!
Может в стойле ей, бедняжке,
Место кто найдёт?
Может кто-то и прислугой
В ресторан возьмёт...
Может - чистить унитазы...
Правда, ей не в масть...
Может - думает в кроватку
К Байдену попасть...
Может снова, как в России,
Всех мешать с дерьмом...
Так, друзья, не надо грязи!
Не её тот  дом!

Из Литвы в Израиль едет
К Алле на плечо
- "Может, с нею как поплачу,
Станет хорошо...
И потом мне там работу
Аллочка найдёт
Вдруг прислугою в кухарки
В дом к себе возьмёт...
Только чур! Я с мужиками
Не готова спать!
Может с девками мне стоит
Наконец начать..."

Алла Ксению в прислуги
Не решилась взять
- "Ведь хотела президентом
Эта лошадь стать!
Так что пусть она поищет
Место для себя
В Палистине, в Эмиратах,
Но не у меня!"

От расстройства, без работы
Ксения ревёт
- "Чую, если так и будет,
Мозг мой разнесёт!
Может вновь мне, как и прежде,
Двинуться туда,
В дом публичный , что в Нью-йорке,
Типа, дома 2?"

Год прошёл, и след от Ксюши
Потерялся там
В Вашингтоне... Иль Нью-йорке...
То не важно нам

И мораль для всех понятна
Сгинула? Судьба!
Отрекаясь от России,
Жди! Придёт беда!

Николай Дежонков-Дайбов
23:11 30.10.2022


Рецензии