ждем новых меценатов искусства и красоты

Сегодня глобализированное искусство – это просто большой бизнес... Увы !!!Плохое искусство не может быть большим бизнесом тоже, потому что такой бизнес испортил уровень культуры !!! Молюсь Найти новых «Медичи», которые понимают как важно поддержать правильное искусство, которое как Красота спасают Мир … настоящие знающие коллекционеры … потому что последние  коллекционеры испортили своими  покупками вкус искусства…я из знаю кто они .. Я имею в виду таких людей как семья Медичи из Флоренции и семья Морозовы из Москвы , которые обнаружили больших художников и сделали из заметными нас века ...


Рецензии