Зло

Притвор  владыка -  Сатана:
Зло надевает людям маски.
Раскрыты адовы врата:
Здесь оккультисты в роли паствы.

Зло  разливается в пирах,
И дьявол сверху наблюдает:
"Я царь,я бог, я патриарх!" -
Себя при всех провозглашает.

Застывший лик надет, фантом,
Врастёт что в душу смертным ядом.
И в этом пиршестве пустом
Пустые треплются наряды.
 
Торжеств  финал, и только смерть
Проводит в путь их инфернальный.
Окончен бал, и гаснет свет.
И маски лишь - след поминальный.

Нечистый тем всего силён,
Не откровенен что , не честен.
Он невлюблённый, как влюблён,
Он в роли ангела - злым бесом.

Он  невидимкою - змеёй
Окутал души жизнью праздной.
И грешник он, как лик святой,
И оккультист он в роли паствы.


Рецензии