Прекратите войну!

Если есть в этом мире что-то
Чистое, доброе, светлое,
То хочу, чтобы было и небо -
Не испортьте небо ракетами!
Куда катиться мир наш, братцы?
Когда этот ад прекратится?
Ну и пусть мы давно иностранцы,
Ну и пусть разделяют границы,
Могли ездить друг к другу в гости,
Петь, шутить, плясать, веселиться,
А теперь вот такие новости...
И лишь хочется удавиться.
Что же это случилось, ребята,
Что земля окрасилась кровью?
Простые люди не виноваты,
Мы для всех и ко всем с любовью!
Мы за мир и мирное небо!
И за землю без танков и силы.
Мы готовы делить кусок хлеба,
Но прошу - не у края могилы!..


Рецензии
Я тоже за мир

Нина Шуркина   30.10.2022 23:45     Заявить о нарушении