Стихописание два

Белые волны,
Ветер в лицо.
Где ты, моя половина?

Я наблюдаю Солнца кольцо -
Видится полной картина.

Ах, отчего затуманена даль
Жизни стезёю мятежной?
Нет, не поверю в слепую печаль.
Стану вершиться как прежде!



Октябрь 2022


Рецензии