О страсти

Истовые Ветры
ветры-ветры...
Выгвоздите слабости Федры
Федры-Федры...
Вихрем. Бурей. Мглой.
Разуми - Ипполит не твой!

Тянет магнитом! Страсть!
Привычки могуче. Табуна круче.
Громом в бездну скрадывает
Ее волна. Накой? Судьба!

Съедает, изводит, морочит.
Осой жалит, червем точит.
Выбей. Вырви. Убери,
Али сук в соку себе избери.


Рецензии