Кленовый лист

Кленовый лист сорвался с ветки
В начале ноября.
Он так похож и на меня,
И на тебя.
А мы оторванные друг от друга -
Нас разлучают континенты, города.

Влюбленные сердца,
Всегда должны быть рядом. 
Опавшая листва и мокрый дождик,
Ещё не до конца остывшая земля.
 
Так хочется всегда быть рядом. 
А люди, километры, города -
Спешат, обычные заботы и дела. 

Когда сердца и между ними нить - Люблю тебя!
Не может время отменить:
Ни дождь, ни километры,ни дороги.

Любви моей распахнутая дверца.
Два сердца, словно два крыла
И у любви, мы пленники навечно!


Рецензии