Круговорот в природе

Всю ночь,стучался буйный ветер,
в дверь,ко мне...
В окно,заглядывал,рогатый месяц...
Он,возбуждал желания во мне...
И,столько пел мне дождь,плаксивых
песен...
Осенний дождь,тоскливая пора,за ней
идёт уже, зима...
Нахлынутая грусть,но лето,не вернуть...
И продолжаем, круговЕрти путь...
От холода,мы погружаемся в жару...
С тобой,мы начинаем,новую"Игру"!!!...

***
       30.10.2022 г.
         --------
 (Круговерть в природе,мы все живём,
не по погоде!!!...)))
         ---------


Рецензии