До Лампочки

...Люминесцентные лампы в глазах слепят потоотделение в слезах и в паузах что их же вызывают есть люди коих к Жизни вызывают но существуют Боги в этом Мире которые стреляют но не в тире для глупых и тупых в пустом пространстве они царят в людском непостоянстве и правят бал безумных кавалеров а так же дам их сущих просто левых и вроде всё прекрасно в Жизни этой романтикой нетрезвою воспетой...

22.10.2022.

© НиКто


Рецензии