Красный Дракон, Бренд Закона и фанера над Парижем

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку - госпожа Удача сегодня решила взять тайм-аут, пришел индикатор Закрытие и все важные дела на время отложились на потом. Не надо делать их, если они не делаются - если что-то приходит, значит пришло время для него, а если не приходит, значит, в этом нет необходимости. Сегодня ценности другие нам предложили рассмотреть, явился Единорог проверить законность, право и мораль - основу, которая приносит гарантию стабильности при исполнении всех наших мечтаний, проектов и свершений, все это станет брендом дня! А великолепный Красный Дракон, который призван вершить великие дела и мыслит категориями масштабными, пришел умножить наше вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи, мысли и решения! Проверим уровень своих желаний не мелочась - ориентируясь на перспективу попробуем поднять повыше планку, чтобы вскоре так же как и он, рвануть за облака и открыть дверь в мир где есть возможности, о которых мы только могли мечтать. Сегодня пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, к чему потянет нас, то и полезно будет – не только еда, но и дела, и мысли, и люди. Не надо нынче есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Падайте когда вам больно, это не страшно, не стройте из себя Терминатора, полежите... и после паузы  взлетайте  - теперь вы знаете где цель! Удачи всем нам нынче и удовольствия найти свою награду – в делах, в любви, или просто щуриться от солнца и улыбаясь, радоваться жизни!


Рецензии