Боль

Какая боль обида и отчаяние,
Таится в этих странственных глазах,
Чрез реки боли и горы унывания,
Среди которых,я увидел прах.

Ты шла неумолимо предо мною,
Ты шла так грациозно и невинна,
Но моё сердце было пред тобою
И ты решила,просто пройти мимо...

Не смог никак принять я твой отказ,
Ведь на душе мне стало очень плохо,
Ты же достойна всех самых ярких страз,
Поэтому,не буду делать тебе больно....


Рецензии