Стерофундин

...До никотина дорвался в пригожий день октября на Васильевском острове заря сорвался и предал кислород чистый а за городом живёт подруга Анечка из Её чрева теперь выходит раствор Изотонический* входит и выходит шпарит по мозгу нездоровому жена вернись пожалуйста ко мне новому...

23.10.2022.

© НиКто

* "Стерофундин" Г-5 представляет собой изотонический раствор, электролитный состав которого аналогичен составу внеклеточной жидкости. Раствор применяется для коррекции содержания электролитов в сыворотке крови и нарушений кислотно-основного равновесия.

* "Изотонические" растворы — водные растворы, изотоничные плазме крови. Простейшим раствором такого типа является так называемый физиологический раствор («физраствор») — водный раствор хлорида натрия (NaCl) с массовой долей (NaCl) 0,9%.


Рецензии